集团新闻
Group News
新晋校长 ▏蒋茂堂、李静两位资深校长被强林教育集团聘为执行校长
时间: 2019-08-09 浏览:作者:来源:

2019年7月30日,强林教育集团新校长受聘仪式在集团总部举行,在仪式上集团张启友董事长分别向蒋茂堂校长和李静校长颁发了任职聘书;授予蒋茂堂先生昆明实验外语学校执行校长兼强林教育集团校区管理部副总监、授予李静先生红河黄冈实验学校执行校长。


——聘书的颁发不仅仅是一种仪式,更是对强林教育集团未来发展和今后教育教学方向给予的更高标准和要求,寄予各位校长更高的期望,希望未来在两位校长的带领下将学校打造成更优秀更具实力的民办名校,从而创造更大的价值,让强林教育成为行业发展的标杆。


——2019年强林教育集团在保证学校各项工作正常运行以及教学工作稳步提升的基础上,更加注重人才选拔和培养计划,集团在打造名师、名校、名校长的道路上砥砺前行。受聘仪式的举行是强林教育集团与各位校长之间的一种约定,是集团前行道路上的重要一步,新学年、新风貌,好的开始将是成功的一半。未来我们一起团结一心,共创佳绩。

1.jpg

办一场痴迷的教育

2.jpg

3.jpg


蒋茂堂,中.共党员,山西长治人,强林教育集团特聘校区管理部副总监,昆明实验外语学校执行校长。在京工作19年,从教35年,汉语言文学专业。长治市模范教师,全国优秀教师,中国百名爱心校长,北京大学特聘教授。在北京创办新苑学校10年。为实施“开中国教育先河,解世界教学难题”之战略,先后在北京、江西、深圳、广东、湖南、海南、安徽、河北、云南等地担任中小学12年一贯制主政校长。通过在全国各地的演讲、调研、听证,逐步修订了“新苑教育”系列讲座 16 讲。


——从教三十余年,从山乡僻壤执教起步,到首都北京艰难办学,蒋校长曾以他不屈不挠的创新精神和对教育事业的突出贡献,赢得了教育主管部门、各级领导、各界人士对他的赞誉和嘉奖:曾被《人民日报》(校园版)撰文报道:《一个朴素的心愿》,正准确道出了一个普通教育工作者的内心世界。


——曾先后荣获局级“先进教育工作者”、市级“模范教师”、“全国优秀校长”、“热心办学的教育家”、“爱心助学天使”、“首都师范大学客座教授”、“北京师范大学特聘教授”、“北京在行动特别顾问”、 “山西长治好人”、“全国维权知名人物”、 “改革开放三十年焦点人物”、“《一百个中国人的梦》实录人物”等多项殊荣。


——《上党晚报》、《新京报》、《北京青年报》、《中国青年报》、《农民日报》、《人民日报》、《东方嘹望周刊》,《大兴电视台》、《北京人民广播电台》、《北京电视台》、《中国教育电视台》、《中央电视台》等国内多家主流媒体,同时包括一些国外媒体也都从不同侧面,对蒋茂堂的教育人生,进行了连篇累牍的报道。


——“中.国行政管理学会政策科学研究会”主办的《三农通讯》以专刊《教育情 ? 师之歌》校长蒋茂堂作为庆祝中.华.人.民.共.和.国建国60周年献礼篇,发送全国各省委、呈送中.共.中.央.办公厅、国.务.院办公厅及中.央和国.家.机.关有关部、委、办、局之后,便让中国政界更多的高层领导同志及热切关注他的国内外朋友们,熟知了蒋茂堂从出生到求学,从执教到办学的半个多世纪以来,几经艰难,历尽坎坷而又富有传奇色彩的波澜壮阔的人生。

做一件高尚的事业

4.jpg

5.jpg

李静,大学汉语言文学专业毕业,高级教师,有多年公办学校校长任职经验,十余年教学经历,对学校教育教学及管理有非常丰富的经验,曾荣获多项各类文学艺术奖,发表过多篇学术论文。因教学工作突出,曾获县市级各类教学荣誉表彰、基础教育优秀代表、学科优秀领头人、课堂教学先进个人,市级优秀语文教师等等。现担任红河黄冈实验学校执行校长。


——加入民办教育事业后,李校长将把自己公立学校教育模式下先进的经验积极融入到学校的发展中来,他说,时间将是最好的见证者。


激活新学年 ◆ 播种新梦想


联系我们
Contact Us

地址:云南省·昆明市·五华区·龙泉路实力壹方城13栋1单元2001-2003室

电话:0871-68287355 ? ? ? ?传真:0871-63123176

集团网址:http://www.qianglin-group.com

强林教育QIANGLIN Middle School 版权所有 ? 2013-2023 【云教ICP备1206016 滇ICP备12004284号】 技术支持:百贝科技
X关闭
X关闭